Закрыть ... [X]

Стили дизайна банкетного зала

Закрыть ... [X]

Основная разница в работе в Украине и Европе заключается в том, что там платят. У нас существует стереотип, что люди творческих профессий – это бомжи, и их труд оплачивается как-то по-другому или вообще не оплачивается.

Нанимая специалиста в любой европейской стране, заказчик прислушивается к его мнению, а не пытается навязать свое.

Там люди платят деньги за конечный продукт. А у нас – за бесконечный процесс.

Из всего, что мы сделали, любимым остается бар "Окно", потому что он настоящий. Основной задачей было создать определенную атмосферу, не привязываясь к трендам. И нам очень приятно, что люди ходят туда не за едой или алкоголем, а просто отдохнуть и пообщаться с друзьями.

Из работ коллег нравится Mimosa и Under Wonder (оба от бюро Belenko), потому что Денис Беленко – мастер атмосферы и создания глубоких и интересных пространств.

Приятно, когда интерьер и кухня полностью синхронизированы друг с другом. Тогда все работает как надо.

Не нравятся интерьеры, которые просто заставлены кучей дорогой мебели. Люди не видят эстетику в формах, текстурах и их компоновке, их интересует только дороговизна предмета. И им кажется, что если поставить кресло из кожи крокодила, это точно будет выглядеть хорошо.

Дизайн имеет важное значение, но если в ресторане плохой менеджмент и кухня – даже самый лучший интерьер не спасет его от провала.

Фото: личные фото героев материала, Facebook-страницы заведений


Источник: https://bzh.life/mesta-i-veshi/kak-menyaetsya-dizayn-kievskih-zavedeniy


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Короткие казаки с чем носить фото
Интерьеры классики в голубом
Бежевые шторы в интерьере кухни фото
Пионер советского дизайна
Шляпа серая с чем носить
Дизайн комнаты в бело-фиолетовом цвете


Стили дизайна банкетного зала
Стили дизайна банкетного зала


Интерьеры банкетных залов с фотографиями и вариантами
Пятерка лучших: Архитектурные бюро, которые создают дизайн



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ